Совет

Елена Мелета
И за тобой приедут в нужный час
Весёлые, благие адекваты!
Рюкзак - за плечи,
         вон скорей из хаты!
Инкогнитом удобно быть для нас!

Не клеится с и-нетом твой роман?
Не стой, как чурка,
             на пути прогресса!
(шепотом)
...Не попадайся санитарам леса!
Жизнь Кастанеды - суть твоя!
                Sharman!!!


июнь 2017