Вывод

Никита Симаков
Оглянувшись назад,сделал вывод один -
Бывал увлечением,либо средством от скуки,
Но никто,никогда меня не любил.
И врали прямо в глаза,держа мои руки.

Заставляли поверить в пустые слова,
Но просто играли,потом уходили,
А я один смотрел как опадает листва
И сердце моё опять хоронили.

Но зла не держу - я этого выше.
Видно такая уж просто судьба,
И все решено,там где-то свыше.
А любовь моя безнадёжно слепа.

12.09.17.

Н.Симаков.