Холод

Лера Создателева
Ты замерзаешь на глазах,
В тепле не видя смысла.
Поймав крыла последний взмах,
На волоске повисла.

Не видя смысла лишних слов,
Ты губ не размыкаешь
И, побледнев на семь тонов,
Так тихо замерзаешь.

Уже бела, как ангел зим,
На лбу сверкает иней.
С тобой, навеки недвижим,
И я. Мы вместе стынем.