Я разучилась...

Мария Мусаева Семирекова
Я разучилась доверять,
А раньше запросто умела...
Мой опыт, сжатый до предела, -
Теперь докучливая кладь.
Я научилась рассуждать,
Рассчитывать, не поддаваться.
Когда печальна, - улыбаться,
Где несогласна - подтверждать.
Сама себя не узнаю,
Перелицованная трижды.
 Лишь в безрассудстве растворишь ты
Учёность глупую мою.