Макабр. Начало - Мила Нокс

Амайя Юки
В звёздную ночь
Лунный свет озарил
Курганов поляны,
Средь леса тиши.

Послышался шепот
Ветвей и ветров,
Неведомый звон,
Возникающий вновь.

Говоры птиц и зверей
Вдруг угасли.
Потух свет
Небесных звёзд в одночасье.

Затихли ветра.
Затерялись в дали
Те песни,
Что пел на восходе луны.