ОКР

Влад Туман
Я живу в двух шагах от работы.
И каждый день ухожу на неё.
Каждый день беру новые споты.
А потом умираю после неё.

И я вроде привык к тишине.
И привык, что рядом, нет никого.
И я вроде, привык, к тишине.
И привык, что рядом, нет никого.

И возвращаясь с работы, представьте:
"Придумал историю с ней."
Кто она? Спросите вы?
Но нет имени пока у неё.

Я шёл по улице ночью.
Просто с работой так получилось.
И тот май, главы пьянящий.
И со мной что случилось!

Я внезапно увидел её!!!
Так мила, и я подошёл.
Может мы будем встречаться?
Она ответил: "да" после трёх вопросов.

А я продолжал говорить эту фразу,
Доводя до идеала её.
И я взял за руку тут же.
Она улыбалась. Мне страшно...
Неужели судьба поигралась.

Я вел её далеко-в никуда.
Но ей нравилось, и задал вопрос:
Ты меня любишь?
Ведь тебя - да!!!

И не знал как ей рассказать.
Я тормозил перед каждой выбоеной.
Она за руку тут же брала.
И вела меня тут же через "лаву" вокруг.

Но однажды меня убила фразой одной.
С утра или под утро.
Я целовал её щечки ровно 33 раза.
А она на 22-й меня резко оборвала.

"На работу могу опоздать! И все из-за тебя."
Ах... Как же так? Ведь ты же любила меня!
И ждала пока выключу свет, чтобы снова включить...
Я больше не видел её. Только когда ей вещи нужно собрать...