Снег тает от любви

Лев Дмитриев
Зима ждёт впереди,
Пройдёт уж скоро осень.
Снега грядут, дожди,
Мы таинства попросим -

Снег тает от любви,
Немыслимо красивой.
Меня ты назови,
Когда-нибудь - мой милый.

Погода не важна,
А только наши чувства.
Ну, как же ты нежна,
Когда не очень грустна.

Что осень, что зима -
Навеевают думы.
Полюбишь ты сама,
Любви полезны бумы.

Уходят времена,
Но будем мы с тобою.
Скажи мне, ты одна?
Тебя хоть чуть я стою?