Ты судьб вершитель

Анелия Родевич
Ты судьб вершитель
Ты веры искуситель
Ты радость и отрада
Полуденный восход
Ты солнце и огонь Вселенной
С тобою море, как река
И бездна, как прохлада
С тобою радостно и громко
С тобою города, готова обойти
Тебе пою я песни, с тобой живу в мечтах
С тобою говорю, тобой дышу я будто
В тебе вся мощь и сила ветра 
В тебе услада и покой
С тобою я живу, как будто и не жила совсем.

(Картина:  Victor Hagea)