Так бестолково

Александр Маи
Что же мне делать? так бестолково
Вышло всё в жизни - ты любишь другого...
В лунном тумане бледные тени
Мне за тобою бежать не велели...

Где  затерялась? всё бесполезно...
Как  отыскать тебя в чаще  небесной?
Звёзды мерцают, луна равнодушно
Лунной дорожкою манит,... ненужной...

Я на секунду верить не смею,
Что ты когда-то вдруг станешь моею...
Нечего делать - ты любишь другого
Всё в этой жизни так бестолково...