О

Маргарита Анина
    Я не " любая ".
    ( что ты там бормочешь ?)
    Удел для женщины молчать....
    Твои слова?
    Не распаляйся понапрасну...
    Зубы сточишь...
    О лезвие стального топора...
 
    Мне зачехлить его...
    Минутным дело...
    Но вот на голову твою смотрю...
    И понимаю...
    Создан неумело...
    По образу...
    В подобие ..." О "