Инструмент Неба

Виктор Хорольский
   "Исполнен долг,завещанный
  от Бога мне -   грешному..."
       ( А.С. ПУШКИН)

 Услаждать свою плоть,
       власть  и  славу  любя,
 К благам лезть во все
                узкие  щели.
 НЕТ!
   На Землю был послан я
                не для  себя,
 А  для  высшей
            Неведомой   цели.
 Я б  хотел  отразить жизни
             каждый  момент.
Не  услад-  вдохновения мне 
                бы
 Ведь на душу смотрю я
        как  на  инструмент,
 На  котором  играет Небо!
 Кто-то  скажет, конечно:
-  Наивный  чудак.-
 Надо мной хмарь насмешек нависла.
 А  я   всё же  считаю:
      будь это не  так -
 То вся жизнь
              н е   имеет  смысла.


  13  апреля
2012 г.
  КИСЛОВОДСК
  Фото из Интернета