Позвони мне, позвони

Владимир Умпелев 2
Позабавил развеселенький сюжет-
Нам теперь без телефона - никуда...
Раньше с книжкой мы ходили в туалет,
А теперь и секс с мобилой - ерунда!

Пусть водители не в шутку подтвердят,
Матюкая пешеходный переход-
Пешеходы все в мобильники глядят,
Будто некий навигатор их ведет!

И бредут как будто зомби, не спеша,
Увлеченные заманчивой игрой...
Жизнь была без телефона  хороша,
Это помним мы отчетливо с тобой!

Техногенная закружит канитель,
Перестанем мы друг друга замечать
И супружеская ни к чему постель-
Телефоном жизнь придется зачинать!