Чертополох

Игорь Гонохов
Вот и прошла эпоха,
и постарел Брэд Питт.
Только чертополоху
время не повредит.

Галич, Ринат Дасаев,
Видов, Олег Попов...
Время течёт, мерцает
мимо больших шипов...

Он никого не ранит.
Не принесёт хлопот.
Он же растёт на грани,
между миров растёт.

Люди всего лишь тени
где-то поверх корней.
Время? Да что там время?
Чертополох – сильней.