Умылось утро серебристою росою...

Марина Зариня
Умылось утро серебристою росою...
Всего роса -  но сколько в каждой капле чуда!
Живительною влагою хмельною,
Напоит Землю дождь – как ниоткуда!

Сорвутся капли с высоты небес,
И заиграет солнце в каждой капле блеском,
Живительною влагою чудес,
Расправив душу- крылья повсеместно ....

Сиянием наполнит волшебство,
Рождённого привычностью прекрасной...
Умоется Земля и станет всем светло,
Любить и жить! А значит – не напрасно,

Умылось утро серебристою росою...
Всего роса -  но сколько в каждой капле чуда!
Живите , наслаждаясь красотой,
И верьте, непременно верьте  в чудо!

Марина Зариня