Храни Любовь!

Эвелина Виктория Хэннри
Бывает в Жизни очень часто,
Что мы людей не тех встречаем...
Совсем не тех, о ком мечтаем,
Кого так долго ожидаем.

Бывает, что поддавшись ласке,
Нам кажется, что любим страстно...
Но в Жизни есть и грусть, и счастье,
Не только радость, есть ненастье.

Ты с честью трудности пройди,
Забудь про гордость и прости.
Поверь в слова своей Души,
Храни Любовь и береги!


13 Сентябрь, 2017, Кёльн.

         ~~~~~~~~