О Корейском вопросе

Леонид Чигарёв
О КОРЕЙСКОМ ВОПРОСЕ

О южной о Корее.  О Японцах
Подумать и сказать , что нынче можно?
Им из за дружбы , с дядюшкою Сэмом
Спокойно жить сегодня невозможно

Всё потому , что лезет эта сволочь
Туда , куда его  , не приглашают
А коль пришёл , войну принёс с собою
Давненько это люди понимают

В заложниках их держат северяне
И ядерным оружием грозятся
Не с жиру они бесятся , поверьте
Нужда , от Янки есть , оборонятся

Не дураки. Всё видят и всё знают
Что с Азией несчастной сотворили
Саддама как повесили зверюги
Каддафи Муаммара как убили

А Сирии пример? Перед глазами
Где кровь невинных и по ныне льётся
И для корейцев тяжких обвинений
Не малое число у них найдётся

Из стран цветущих , делают помойки
Между собой народы разделяют
Их стравливая , будто псов дворовых
Получиться из этого , что, знают

В Пхеньяне , люди верно рассчитали
Коль ядерная есть в руках дубина
Пошел ты с демократией фальшивой
Куда -  подальше , от меня скотина

И санкции введённые , навряд - ли
Заставят от программы отказаться
Пхеньян Америкосом загнан в угол
Он будет продолжать вооружаться

Куда кривая выведет , не ясно
Кореец нынче признан виноватым
Не те скоты , что мир весь задолбали
И тормознёт кого лишь только , АТОМ

Леонид Чигарев
13. 09. 17г.