Мне из-за толстого стекла твой крик не слышен

Маша Василиса Морозова
Мне из-за толстого стекла твой крик
не слышен.
Чужие рты любуются ростком -
Выплевывая косточки от вишен,
Проглатывая мякоть целиком.
Тебе
Тихонько вышивает скрипка.
Расчесывает воздух и стрижет.
И двигается медленно улитка,
Как будто расстоянье бережет.
13.09.17