Как провела я лето

Семен Гриль
Как провела я лето?
В постели у брюнета!
И результаты налицо,
Нет, не дарил он мне кольцо,
Но быстро стал расти живот,
Такой вот чудный поворот,
Без милого дружочка,
Я - мама-одиночка,
И поняла, ах, боже мой,
Что надо думать головой,
Блин, а не щелью половой!