Какая чушь - гаданье по руке!

Екатерина Каргопольцева 2
Какая чушь - гаданье по руке!
Ведь нам известно всё наверняка.
Но бес, увы, коварен и лукав,
А время - шут, идущий налегке...
Однако Богу всё-таки видней,
Когда и в чём отмерить нам края...
Рука к руке - и линия твоя
Моей на четверть кажется длинней.

(5 сентября 2017 года)