Карма

Соня Кеннет
Ненавижу свою Карму!
Кто её придумал вообще,м?
Сколько в ней этого "шарма"...!?
Зачем?зачем.??зачем..???

Опять одно и то же!
Всё повторяется снова...
Что же мне поможет?
Что снимет эти оковы?

Не могу я так больше!
Терпеть просто нет сил!
Кто кому что должен...?!
Кто бы меня простил...

Что сделать мне,исправить?
Совсем я растерялась...
Как Жизнью своей править?!
В поддержке я нуждаюсь...:

Как остановить "проклятие",—
Оборвать бесконечный "круг"?
Устала я жить в "распятии",—
Кто враг мне,а кто—лучший друг?!

Во что со мной Жизнь играет?
Каков у Судьбы Закон?!
Кто же всё это решает??!
Кто же здесь причём?

Кто устанавливал Правила?
Как мне закончить Игру?!
Как же всё сделать правильно?
Устала...Иначе умру..!

Надоел уже Закон Подлости!
Надоели мне Предательства!
Судьбы надоели колкости...!
Достали Жизни "ругательства"!

Устала я быть наивной...
Не верю уже ни во что!
От Кармы этой...противной...,—
Что сериал иль кино!

Когда же сюжет поменяется!?
Выйдет ли новая серия?
Почему всё вновь повторяется?
Почему всё окрашено в серый?

Не знаю,что уже делать...
Не знаю,как это терпеть...
Как мне все раны заделать?
Как мне во всём преуспеть?

Ненавижу свою Карму!
Как от неё избавиться?!
Как залечить свои раны?
Как от неё оправиться?

Когда прекратит она слежку?
Когда закончит Игру?!
Устала я быть её Пешкой...
Устала...Уже не могу!

       <2017>