Дмитрий Львович Золотухин, по чайку?

Татьяна Настеченко
А  давайте - ка   попьем  ,

 Дмитрий  Львович   ,

   Чай  вдвоем   !


Вам  с  малинкой 

 Иль  с  брусникой   ?

  Или  может   с  ежевикой ?


И пирог  не  помешает  ..

 Приготовлю  на  УРА  ,

    Ведь  !