Ожидая добра...

Александр Зрячкин
Ты снова живёшь,
Ожидая добра.
Осенняя полночь
Глуха и стара,
И сколько добра
Ни проси у неё -
Намного быстрее
Построить своё.
Былое уносят
Шальные ветра.
Всё лучшее, кажется,
Было вчера
Лишь звёзды по небу
Плывут и плывут...
А люди, добра ожидая,
Живут...