Стайка слов

Юрий Зобнев
Собрал я в стайку нежные слова,
Тебе навстречу их я отправляю.
Чтоб закружилась хоть немного голова,
Я в это время просто помечтаю.

Представлю дни, где будем мы вдвоём.
Там в полумраке догорают свечи.
Пусть месяц луч опустит нам в проём,
Я обцелую с жаждой твои плечи.

И пусть любовь кружит, как ураган
Тела, что так желали этой встречи.
Эмоцией заполненный вулкан,
Пускай потушит догорающие свечи.

А ты встречай ту стайку нежных слов,
Не прогоняй, они к тебе стремятся.
Ведь я к тебе всегда бежать готов,
Чтоб там на острове с тобой одной остаться.