Барби???

Леонид Чигарёв
Барби???

Качаться лучше мягко , на волнах
Об скалы биться чем. Терзая тело
Все мужики Вам это подтвердят
Коль не понятно? Объясню в чём дело

Упитаная женщина - волна
А риф морской , наоборот , - худая
Что на диетах всяческих сидит
Поправиться излишне не желая

Из них у каждой виденье своё
Хоть в женской красоте , не понимают
Кому скелет приглянется? Скажи
Такие своим видом , раздражают

Вот мода , растуды её же мать
Скажите мне , кто выдумал такую?
На кожей чтоб , обтянутый скелет
Сменял я бабу русскую , простую?

Сейчас Вам девки правду говорю
Бросайте на хрен Вы свои диеты
Не гробте ими красоту свою
Наплюйте на заморские советы

Кто Барби куклу выдумал - дурак
Загнулась бы она , живя на свете
Потомства ни за что бы не дала
Параметры не позволяют эти.

В каких - то сказках девочки живут
А жизнь , подумать коли , это проза
Зачем над Вашей чтобы головой
Висела постоянная угроза???

Господь создал , Вас женщин , для чего?
Детей чтоб нарожали , воспитали
Здоровыми чтоб в жизнь они пошли
Вы что? Об этом даже и не знали?

Леонид Чигарев
13. 09. 17г.