Укрыл туман

Юрий Зобнев
Укрыл туман густою пеленой
Те дни, что нам любовь с тобой дарили.
А счастье обошло нас стороной,
Наивными тогда с тобой мы были.

Закрылась на засовы эта дверь,
И будут разные у нас с тобой дороги.
И лишь воспоминания теперь
Ведут нас, жаль, на разные пороги.

Угас для нас зелёный светофор,
Мы вновь бежим по замкнутому кругу.
Забыв о том, что было до сих пор,
Чужими снова кажемся друг другу.