Не снится мне

Юрий Зобнев
Не снится мне берёзовая роща.
Те трели, что дарили соловьи.
А хочется порой чего попроще,
Да улететь к загадочной любви.

Сны мои шальные, словно рысаки.
С вами оставаться знаю не с руки.
Там всё так красиво, красочный пейзаж.
И порою дарите вы шальной кураж.

Вы дарите красивый мне мираж,
В мечты я улетаю часто с вами.
И каждый вечер новый экипаж
Опять меня увозит за мечтами.

Потом опять приходит пустота,
Закрыв мои расшатанные двери.
А в полумраке спрячется мечта,
Тогда грущу не вынося  потери.