Прощание

Евгений Грати
Не уходите неожиданно от нас,
Не убегайте, не сказав ни слова.
Нам просто нужен только шанс
Поговорить, обняться на дорогу.

Простить все то, что не прощали,
Договориться встретиться потом.
Успеть все то, что раньше обещали
Друг другу дать, и выпить за столом.

Переиграть нелепые ошибки,
Дождаться если кто-то опоздал.
Передарить пропавшие улыбки
И рассказать о том, о чем молчал.

Не уходите неожиданно от нас,
Не растворяйтесь в суете дороги.
Пусть берегут на том пути всех вас
И наша память и Ваши Боги.