Синее, синее небо

Александр Комаров-Жестянников
Синее, синее небо,
Жёлтый песчаный откос,
То - не Бали, не Борнео,
А карачаровский плёс.

Чайки парят над волнами,
Солнце сияет с небес...
Мы на Бали не бывали,
Были мы счАстливы здесь.