Как у Китано

Анастасия Захарова 13
Дождём умоюсь и стану чище .
Глотну свободы, заем нирваной.
Душе по нраву такая пища.
Детокс любовный сегодня в планах.

Я все, что было - как фильм Китано .
Пересмотрела с ведром поп - корна.
Так интересно : то мелодрама,
То дикий экшн , то просто  порно...

Софиты. Лица. Статисты - люди.
Enjoy, но только один - не в паре.
Второго дубля - увы - не будет.
Сюжет банальный.
Не мой сценарий.