О Тебе...

Кейик
Не могу освободить свои мысли .
Так всё, что было хочется забыть.
Вспоминаю встреч обрывки,
Не знаю, смогу ли я к тебе остыть

Ты пламенем в груди моей бушуешь,
Ты даже и не знаешь, как сильно ты меня волнуешь ,
Ты волнами тепла ласкаешь душу,
Я все ещё надеюсь,что вновь тебя увижу.

Не могу освободить свои мысли,
Но разошлись давно наши пути.
От нас с тобой остались только сны,
И в этом нет ничьей вины...




27.08.2017г