Сумрак размыт...

Берестофф
Сумрак размыт
смазан восход
голубь парит
сердце поет
свора минут
наперебой
улицы ждут
встречи с тобой
гул в проводах
город не спит
в серых глазах
небо лежит
там у двери
вкупе с судьбой
ждут фонари
встречи с тобой…

Сверху на мир
смотрит сквозь дым
чистый сапфир
первой звезды
песня черед
выбрала свой
жизнь моя ждет
встречи с тобой...