Заговори мое дыханье...

Берестофф
Заговори мое дыханье
разговори мои глаза,
чтобы нарушить обещанье
и оглянуться вдруг назад,
и ощутить равновеликим
тебе, любимая, сквозь ад,
как тот Орфей – последний взгляд
остановив на Эвридике...