я песню легкокрылую найду

Зоя Видрак-Шурер
я песню легкокрылую найду,
присяду на высоком берегу,
мурлыкая услышанные звуки,
и день замрет, внимая красоте,
замрет и ветер, сядет на кусте,
река утишет волн разбег упругий.
и я найду высокие слова,
подхватят их деревья-дерева
а листьев шум внесет аранжировку
и зазвучит мой маленький оркестр
вокруг меня и далее, окрест,
оденусь в песню как в свою обновку...