Боль

Алина Сербская
В комнату проникает холод,
На потолке остались дыма клубы.
Как же мне надоел этот город.
В кровь искусаны мои губы.
За окном полдневный мрак,
Глаза наполненые страхом.
В карманах рассыпавшийся табак.
Всё сотру одним махом.
На теле поцелую вселенной.
Исхудалые руки тянутся вверх.
Светлая кожа стала бренной.
Как же я ненавижу вас всех.
Тёмные потрёпанные волосы
И глаза цвета туманного неба.
В жизни только чёрные полосы,
Засыпанные горстями белого снега.
Севший прокуренный голос уставший,
Всё твердит тебе в трубку :"Люблю"
По комнате запах души пропавшей,
Уже третий год её ловлю.
Дрожащие от немой тоски колени,
Разбитые чашки на полу осколки.
Люди тупые олени,
А жизнь-это злые волки.