Ты меня приворожил

Джулия Беккер
Милый, ты меня приворожил.
со мною что-то происходит...
Смотря  на нас со стороны
Не применить ко мне методик

Ты - это паранойя
смешно, прости что отвлекаю
Что делать мне скажи с любовью?
Я скучаю...

А может ты и не общался бы со мной,
Но добрый оказался, чуткий,
Ведь ты не будешь мне судьёй
И уделишь всегда минутку

Ты отказать  не сможешь мне, я знаю
Твой образ сердцу самый милый
Я не прошу ведь ничего. Все понимаю.
Не перестану говорить: За все спасибо.

Я так люблю тебя! безмерно!
В этих словах: и уважение, и жажда,
желание, подражание наверное
А может и ещё что! Неважно.

Я скучаю: чуть меньше сегодня,
Завтра больше. Но скучаю...
один такой из многих сотен
Твой образ постоянно дополняю

Чуть больше в последние дни
с чем связано это не знаю
Хочу чтоб остались одни
Искренне в этом признаюсь

Идёт Бесконечный анализ
Моих откровений к тебе
Я рада в любви что призналась
Что ты есть в моей судьбе

Розовых очков не ношу. 
Все хорошо, только если ты рядом
Любовников давно не ищу.
Ты в стократном размере награда!

13.09.2017г.