если бы меня кто то ждал

Утренник Птиц
Вы меня можете долго не видеть,
Думать ,что я куда то пропал,
Но не бейте тревогу ,никуда не звоните ,
Просто я ненадолго погрузился  в себя .

Я скоро обратно вернусь
Я скоро вернусь ,но куда ?
Я даю слово ,клянусь
Я вернусь ,лишь бы меня кто то ждал...

А ведь я так боюсь ,
Зайти домой поздним вечером,
Затаив дыхание с трепетом ,
ощутить там тишину ...

Крикнув из прихожей "я дома "
Ничего не услышать во тьме.
Только лишь скрип моего пола ,
Но не тех нужных слов мне в ответ .

Я просто боюсь остаться один
И где то в моих мечтах ,
Я бы вернулся хоть через поле из мин ,
Я бы вернулся  , если бы меня кто то ждал...