Осень моя странная

Андрей Ман
Осень моя  странная,
Нервные в лужах лица.
Ты когда - то желанная.
Как  мне остановится ?

В омут бросает снова,
Мысли, обрывки  снов.
Вроде бы и не ново,
Взгляды , что вместо слов.

Мысли , мелькают лица.
Что - то ведь будет , так ?
Как же остановится…?
Если ты сделал шаг…

13.09.17