***

Людмила Доронина Осенний Листопа
Моя осень снилась мне.
Желтый лист и дождь...
Приходя ко мне во сне...
-Ты меня все ждешь?

Желтым пламенем горящей,
Ждешь листвы моей?
Ливнем,холодом обнявших,
Скучных,серых дней?

Может ждешь снегов ноябрьских?
В грязных лужах лед?
Разве ждут такое счастье?
Кто тебя поймет?

Осени в ответ кричала
я махнув рукой:
-Ты нужна мне!Я скучала!
Нужен твой покой!