А я полна стихов...

Маркиза Осень
А я полна стихов как тыква семечек
Они из жарких снов и песен девичьих
Живет во мне любовь да необъятная
И в каждой рифме вновь мечты невнятные

А в них и радости, а в них и горести
Они о сладости и о покорности
И о безумии, об отречении
Стихи как исповедь…нравоучений нет

Ни осуждения
Ни поучения
Они о радости
И о влечении
И об объятиях
И о смятении
Опять в моих стихах
Сердец сплетение…

А я полна стихов как небо ласточек
Они из жарких снов влюбленных мальчиков
Да, в них экстаз и боль, и сотни «почему»
Душа моя, позволь  опять лететь к нему….

Душа моя, ответь
Да почему нельзя
А мне бы полететь…
А мне грехом грозят
А мы так счастливы
В любви бы были с ним
А я полна стихов
А в них мечты и сны…