как дышать

Елизавета Фомченко
жеребенок служит сеткам
и обхватывает шок
потеряться помогает веткам
закругляя оверлок.

тик и так бежим вприпрыжку
массовость гласит "рукав"
одевайте кисти под отдышку
недоверие и страх зажав.

вас скрестили
попросите
маму рассказать потом
как дышать в гармонии
вонзите
в сердце мысль лишь об одном..

что не бросите ошейник
что оденете теплом
стужу бездны
муравейник
и окликните добром.

своевольные дурные детки
придурачивайтесь сном
делав вид что все конфетки
вам заклеят перелом.

все бесплатно все бестактно
истина вообще пустяк
пелена накроет кратно
и ударит о косяк.

шишка нарастет сомненьем
душка ваша на прокат
вам не дать благословенья
пусть вас светом закоптят.