По узкой тропе, среди горных вершин...

Марина Зариня
По узкой тропе, среди горных вершин,
Идут  наши жизни дорогой,
Дорогой туда, где весь свет не делим,
Дорогой ведущею к Богу...

Наш путь на Земле не лёгок, тернист,
Надежд перепутье, и веры признанье,
Он труден порой, а порою лучист,
На вверенном нам расстоянии...

Наш путь на Земле бесконечность потерь,
Падения, взлёты и ожидание...
Наш путь на Земле он не повторим,
Как наше Земное задание...

Наш путь на Земле всего лишь момент,
Вселенной скачёк в неизвестность.
Наш путь на Земле среди горных вершин,
Тропой уходящий в безбрежность...

По узкой тропе, среди горных вершин,
Идут  наши жизни дорогой,
Дорогой туда, где весь свет не делим,
Дорогой ведущею к Богу...

Марина Зариня