247. Пусть ветер дует, листья облетают... 2536

Сергей Петриков
Пусть ветер дует, листья облетают,
дожди шумят над зонтиками снова -
ты, моё счастье, вновь прийдёшь, я знаю
и ведаю: храним тобой тайн словом...

И берегу тебя я, о родная,
целуя каждый шаг твой во вселенной!
Порыв твой к музыке сердец я знаю -
его я сохраняю в смуте бренной...

Летит пусть ветер средь галактик звёздный -
он помогает нам всегда быть вместе.
Рождая поцелуев сны и грёзы,
он трепетов любовных дарит вести... (13.9.2017)

Адрес фото открывается при редактировании