Ты не жди опять

Тавал
Ты не жди опять субботы,
Будет меньше и заботы.
Лучше пятницы нет дня,
В гости позови меня.
Я волнуюсь и не скрою…
Чем порадовать порою?
Хоть и говоришь ты мне:
- Истину найдёшь в вине!
Это вовсе и не правда,
Если так, ты очень рада
У порога видеть вновь,
Что б вскипела снова кровь.
Вспомним молодость былую,
Нежно в губки поцелую.
Долго ты меня ждала,
Вот такие здесь дела!
Посидим, попьём мы чаю,
Я души в тебе не чаю.
Как легко мы будем жить,
Не придётся нам тужить.
День пройдёт и вспомнить славно,
Провели его забавно.
Вот случился поворот,
Будет нам не счесть суббот.
       13 сентября 2017 года