Дождик и лужа

Елена Белешева
Лужа на земле лежала
И считала облака.
Тут вдруг туча набежала,
И закапало: кап, кап.

Лужа брызгами хохочет
И пузырики пускает.
Дождик лужицу щекочет,
Он всегда с ней так играет.