О любви

Вася Казанцевский
Я люблю тебя вкусно-вкусно
Как в Италии любят пиццу.
Я люблю тебя, как искусно
Портретисты ваяют лица.

Я люблю тебя, как тот пахарь
Что размашисто сеет просо,
Любит поле своё, любит дочку
Васильки ей вплетает в косы.

я люблю тебя нежно-нежно
Ты закат мой, мой ты рассвет
Ты кофе бодряще свежий,
Ты жизнь моя, ночь, ты мой свет