Лепестки чайной розы...

Татьяна Бондаренко 7
Лепестки чайной розы упали на землю,
Словно слёзы любви окропили траву.
Боль утраты пройдёт и однажды, я верю,
Вновь увижу я розовый куст весь в цвету.

Как нежна, как божественна чайная роза
Каждой клеткой вдыхаю я твой аромат,
И шумят в вышине надо мною берёзы,
И слезинки росы, как бриллианты горят.