Жертва...

Чернов Андрей Юрьевич
Жить хочется лишь ради тех кому ты нужен...
Ведь истина, не правда ли, проста?
А если ты один и весь простужен,
А начинать приходится всё с чистого листа?

И всё по новой, старая пластинка...
А сил всё меньше и лишь хочется уснуть...
И меркнет свет, а в памяти картинка...
С тяжёлым вздохом начинаешь новый путь...

И дождь холодный, просто снова осень...
Как в прошлый раз, как в прошлом сентябре...
И снова хочется тебя увидеть, очень...
Потерян в прошлом, как в забытом своём сне...

А новый день, как высший пик мучений...
Неверием пропитан каждый вдох...
И череда бессмысленных мгновений...
В которых ты живой, ещё не сдох...

И лишь одно.., и солнце на рассвете...
Не позволяет снова.., преступить черту...
Из-за которой.., мы как маленькие дети...
Приносим в жертву жизни и мечту...