Скрижали просвещения

Мария Александровна Строганова
Не оступлюсь,
Не упаду
С каната тончащего
Верного пути,
Который так долго ищу
И прошу,
Нет, молю
О прощении,
О помощи в прочтении
Скрижалей просвещения,
Озарении в познании
Верности и честности.
О падении в ущелье
Ненависти и лжи,
Отречения.