1172 день Слава берберам. Капитан Олег и капитанша

Денис Морев
11.09.2017 Понедельник

Через несколько дней приедет теща. Тещу надо покатать на яхте. Решили круги не нарезать и подождать её в Геджике. Ну и накатались мы за эти дни вдосталь, перекур.
Утро потратили на дела по лодке, на уборку устроенного вчера бардака.
Во второй половине дня устроили вылазку в город.
Я в Турции сам не бреюсь. Не из экономии и не из лени. Просто я реально подсел на их берберов. Это просто чудо какой релакс. Турецкие берберы - мэджик пипл, бритье довели до исскуства. Дома буду сам морду скоблить, а тут - только в лапы этих фокусников.
В Геджике открыл одного мастера, этот бербер-уста берет не по 30-40 лир, как везде, а 15, да еще и чаем напоит. Так, в промежутке между бритьем щек и стрижкой усов. Сходил к этому уже почти аркадашу, часик посидел в кресле, даже вздремнул в какой-то момент. Мастер капитанской рожи почти не касается, лишь бритва пощелкивает по щетине, почти невесомо порхая по щекам. Мэджик пипл.
Закупив продукты, уселись на парапете набережной покормить юнгу молочком. И встретили мармарисских приятелей, Олега и Лену. Они тут на якорной, вон и динги на пляжике. В кафе? А, может, лучше к нам? Ну, раз такое дело... Затарились пивом для дам, окорочками да зеленью.
Устроили классные посиделки на "Транзишне", с гитарой, курочкой на гриле и разговорами задушевными. Ребята пообещали помочь поискать квартиру на год подешевле.
Разошлись в первом часу ночи.
У нас в этот раз вода и электричество не оплачено, но мы стоим рядом с третьей колонкой, активированной мной в прошлый раз. Около нее никого. А все работает, может с нашей активации, может еще кто недовыработал лимит оплаченный. Рассудив, что хорош остатками кидаться, чисто по-морскоцыгански подключился, поставив АКБ и всю электронику на зарядку.

P.S. Если Олег или Лена читают, может, скинут пару фоточек с того вечера?