Счастье

Екатерина Гарсия
Дарит счастье не индейка,
Дарит счастье - колбаса.
Да и кто ж посмет (- налей-ка...)
Мерить счастье на весах?

Счастья не бывает много:
Два кусочка - ни к чему.
Режь из изобилия рога,
Так чтоб сердцу и уму!

Только вот...забьётся сердце,
Ум предъявит: Ке ске се,
Когда фитнес-клуба дверца
Вслед помашет колбасе.